Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Sehr geehrte Gäste, genießen Sie bei schönem Wetter unsere liebevoll kreierten Gerichte in unserem Blumengarten. Lassen Sie sich dazu auch von unseren besonderen Empfehlungen inspirieren.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die regelmäßig neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser  Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus. Unser Chef de Cuisine zaubert aus den frischesten Zutaten außergewöhnliche Kreationen. Probieren Sie es selbst!

Löffelmenü (vom 03. - 26.10.25 nur nach Vorbestellung)

Entenleberparfait mit Zwetschgenchutney - Rotgarnelen-Maki m. Gewürzcrème u. eingelegtem Ingwer - Süßkartoffel-Curry-Suppe - gebeizter Ponzu-Lachs auf Sprossensalat - Feta-Crème m. Rote Bete Salat

*

Miesmuschelklößchen m. Blattspinat u. Safransauce - Thunfisch-Tataki auf Paprikasugo - Lotte auf Kürbis-Kokos-Pürée

*

Hasenfilet im Bacon auf Rotkohlpürée - Pulled Pork auf Grillkartoffel mit Zwiebel-BBQ-Confit - Lammfilet auf Belugalinsen m. Balsamicosauce

*

Tobleronenmousse mit karamellisierten Quitten - Sanddornsorbet - Cheesecake m. Zwetschgengel - Roucoulons m. Amarena-Senfsauce - Reblochon m. Orangensenf

pro Person 75,00 €