Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Sehr geehrte Gäste. Im Monat März bieten wir Ihnen diesmal ein vegetarisches Menü an. Diese Gerichte können natürlich auch einzeln bestellt werden. Reservierungen können Sie unter der 02103/61372 machen.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Löffelmenü Oktober 2023

Gebeizter Sesamlachs auf Bulgursalat ; Avocadosalat mit Forellencaviar ; Eingelegtes Makrelenfilet auf Kartoffelsalat

Pilztatar mit Coppa di Parma ; Kürbis-Kokossuppe ; Zuchini-Tofuröllchen in Teriyaki

Rotgarnele mit scharfen Kidneybohnen ; Fisch-Frühlingsrolle auf Bananen-Süßkartoffelpürée ; Warmer Quinoasalat mit Tunfischtataki

Rinderbäckchen auf Himmel und Erd mit Pflaumensauce ; Wildhasenfilet im Bacon auf Kraut ; Lammrücken auf Belugalinsen

Obazter in Schnittlauch ; Bavaria Blue mit Orangensenf ; Calvados Camembert mit Quittensauce

Kleines Sachertörtchen ; Zwetschgensorbert ; Mandelcreme mit Caramelläpfel

Preis pro Person 67,00 € Menü nur Tischweise