Wochenkarte

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Extrakarte

Ab dem 30.09. darf wieder gelöffelt werden. Einzelheiten werden noch kommen. Tischreservierungen könne Sie aber schon unter der 02103/61372 machen.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

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Gebeizter Estragonlachs auf Couscoussalat * Hechtparfait mitKaviar * Geräucherter Aal auf Kartoffel-Gurkensalat

Mousse vom Ziegenfrischkäse mit Kernschinken * Auberginen-Currysuppe * Poulardenrolle mit Stopfleber

Gambatempura aufTomatenragout * Lotte auf Kürbis-Kokospürée * Zanderfilet auf Cidrekraut

Roastbeefwürfel in Teriyaki auf Edamamepürée * Hasenfilet auf Preiselbeerrotkohl * Gebratener Bauchspeck auf feinen Bohnen

Morbier mit rotem Feigensenf * Coulommiers mit Quittensenf * Cambozola mit karamelisierten Zwiebeln

Warmer Schokoladenkuchen * Preiselbeer-Sternanissorbet * Pfirsich-Topfenmousse

Preis pro Person 65,00 €

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