Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Sehr geehrte Gäste. Im Monat März bieten wir Ihnen diesmal ein vegetarisches Menü an. Diese Gerichte können natürlich auch einzeln bestellt werden. Reservierungen können Sie unter der 02103/61372 machen.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Löffelmenü

Mit Gin gebeizte Lachsforelle auf Gurkensalat * Gamba-Melonensalat mit Tandooricreme * Hechtparfait mit gelbe Betesalat

Salat von Wachtelbrüstchen und Saitlingen * Karotten-Mangosuppe * Entenstopfleberparfait mit Preiselbeeren

Knuspriger Pulpo auf Paprikamousse * Tunfisch im Mohnmantel auf Kirschtomaten * Lotte auf Kürbis-Currycreme

Lammfleischpflanzerl auf schwarzen Linsen * Schweinebauch auf Speckkraut * Kalbsfilet auf Steinpilz-Kartoffelpürée

Holunderblütensorbet auf bunten Beeren

Quitten-Ingwersorbet * Brombeer-Frischkäsetörtchen * Espressomousse mit Orangenmarmelade

Nur Tischweise Preis pro Person 69,50 €