Wochenkarte

wochenkarte

Außerhauskarte:
Wöchentlich neuer Genuss im Pungshaus

Wir bieten unseren Gästen im Restaurant Pungshaus in Hilden neben unserer regulären Speisekarte zusätzlich noch eine wöchentlich wechselnde Außerhauskarte an.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Außerhauskarte

Rauchlachsvariation mit Honig-Senf-Dillsauce und Wildkräutersalaten

‎€ 12,00

Rindercarpaccio mit Pesto, Parmesan und kleinen Salat

‎€ 12,00

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Serranoschinken

‎€ 6,00

Pestonudeln mit gebratenen Gambas und Parmesan

‎€ 15,00

Filetspitzen in einer Paprika-Chilisauce mit Brokkoli und Schupfnudeln

‎€ 20,00

Entenbrustcurry mit Gemüsestreifen und Sprossen, dazu Jasminreis

‎€ 18,00

Hirschragout in Preiselbeersauce mit Waldzwergen und Kartoffelknödel

‎€ 20,00

Königsberger Klöpse in Kapernsauce mit Rote Bete Gemüse und Kartoffelpürée

‎€ 18,00

Salmfilet mit Mie-Nudeln und Edamame in Teriyakisauce

‎€ 18,00

Mousse au Chocolate mit Anisbrombeeren

‎€ 5,00

Quitten-Topfencreme mit einem Salat von Kaki und Kiwi

‎€ 5,00
Scroll to Top