Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Sehr geehrte Gäste. Bald ist es wieder soweit. Ab dem 06.06.2025 darf wieder gelöffelt werden. 18 verschiedene Köstlichkeiten in 6 Gängen. Um Reservierung wird gebeten.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Löffelmenü (ab 06.06.2025)

Rauchlachsmousse mit Kaviar * Sesam-Tataki vom Thunfisch auf Wakame * Hechttatar in Zitronengras mit Guacamole

Spargelsalat mit Mortadella * Poularden-Orangensalat mit Mozzarella * Pfifferlingssüppchen mit Croûtons

Knuspriger Pulpo auf Mojo verde * Lottemedaillon auf gebr. grünen Spargel * Gamba auf Auberginen-Curry-Pürée

Lammfilet auf Erbsen-Minzmousse * Spanferkelbäckchen in Estragonsauce * Teriyaki-Rinderfilet auf Pastinakenpürée

Carremenbon mit rotem Feigensenf * Morbier mit Zwiebelchutney * Fourme d' Ambert mit Quittensenf

Himbeeressigsorbet * Limetten-Cheesecake * Holunderblüten-Joghurtmousse

Preis pro Person 73,50 €