Wochenkarte

wochenkarte

Außerhauskarte:
Wöchentlich neuer Genuss im Pungshaus

Wir bieten unseren Gästen im Restaurant Pungshaus in Hilden neben unserer regulären Speisekarte zusätzlich noch eine wöchentlich wechselnde Außerhauskarte an.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Außerhauskarte

Salat von der Entenbrust mit Lauchstreifen in Chorizzovinaigrette

‎€ 12,00

Tunfischtataki mit Mohn auf Guacomole und Wildkräutersalaten

‎€ 14,00

Frühlingslauchsuppe mit Flußkrebsen

‎€ 7,00

Tagliarinis mit gebratenen Jacobsmuscheln und Hummersuppe

‎€ 17,00

Markgräfler Filetteller mit Gemüsetörtchen und Käsespätzle

‎€ 20,00

Geschmorte Lammhaxe in Rosmarinsauce auf Bohnengemüse und Paprikapürée

‎€ 21,00

Szegediner Gulasch mit Kraut und Butternudeln

‎€ 20,00

Poulardenbrust mit Fenchelsalami gefüllt auf bürgerlichem Grünkohl

‎€ 20,00

Skreifilet auf getrüffeltem Spinat und kleinen Kartöffelchen

‎€ 22,00

Passionsfruchtcreme mit Heidelbeeren

‎€ 5,00

Weiße Mousse au chocolate mit Mandelaroma auf Brombeeren

‎€ 5,00
Scroll to Top