Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Unsere Sommertapas können Sie nun wieder in unserem Blumengarten genießen. Unten können Sie sich schon einmal Appetit holen. Um Tischreservierung wird gebeten unter der 02103/61372.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

.

Salat von Gambas und Melonen in Teriyakidressing * Zuchinicarpaccio in Rosmarinmarinade mit Steinpilzmousse und Serranoschinken

Tataki vom Tunfisch auf Glasnudelsalat in Sesamvinaigrette * Kleiner Fischsuppentopf

Waldzwergenragout in Specksauce mit einem Semmelknödel * Knuspriger Pulpo auf Speck-Kräutertomaten

Aubergine gefüllt mit Schafskäse auf gelber Paprikasauce

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit roter Bete

Lammcurry mit Gemüse und Süßkartoffeln

3 Tapas 28,50 € 4 Tapas 36,50 € 5 Tapas 45,50 €

Scroll to Top