Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Ab dem 1.10. bieten wir wieder unser Löffelmenü an. Demnächst auf dieser Seite

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Löffelmenü

Mit Pastis gebeizter Lachs auf Fenchelsalat, Tatar von der Rotgarnele in Sesamvinaigrette, Matjesfiletsalat in Apfeldressing

*

Entenstopflebermousse mit Zwetschgenchutney, Hummersüppchen mit Croutons, Butternutkürbisparfait mit Serranoschinken

*

Jacobsmuschel auf Kokosspinat, Steinbuttfilet mit Kartoffelkruste auf Cidrekraut, Knuspriger Pulpo auf pikantem Paprikagemüse

*

Kaninchenfilet auf getrüffeltem Blumenkohlpürée, Praline vom Lamm auf Ratatouille, Ochsenrücken in Sojasauce auf Spitzkohl

*

Cheddar mit Whiskey, Coulommiers mit Birnensenf, Cambozola mit karamelisierten Zwiebeln

*

Peanutbuttersorbet, Blaubeerchessecake, Schokoladen-Chilimousse auf Quittensalat

Preis pro Person 59,50 €

Scroll to Top