Wochenkarte

wochenkarte

Wochenkarte:
Wöchentlich neuer Genuss im Pungshaus

Wir bieten unseren Gästen im Restaurant Pungshaus in Hilden neben unserer regulären Speisekarte zusätzlich noch eine wöchentlich wechselnde Karte an – denn kulinarische Abwechslung ist das halbe Leben.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die Woche für Woche neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser wöchentliches Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

 

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus: So zaubert unser Chef de Cuisine aus frischen Pfifferlingen auch schon einmal eine köstliche Sülze, kombiniert Ente mit gegrillter Wassermelone und asiatischer Teriyaki-Sauce, oder  serviert Lamm mit einer ungewöhnlichen Kruste aus zerstoßenen Kaffeebohnen. Probieren Sie es selbst!

Unsere Tagesangebote

Schwertfischcarpaccio in Ingwermarinade mit Ackersalat und Cranberries

‎€ 15,50

"Pollo Tonnato" Poulardenbrust in Thunfisch-Kapernsauce mit Wildkräutern

‎€ 14,50

Steinpilzkraftbrühe mit Rosmarinklößchen

‎€ 8,50

Flanksteak auf Pfifferlings-Rosmaringnocchis mit Peccorino

‎€ 25,50

Lammcarrée auf Cidrekraut mit Süßkartoffel-Currypürée

‎€ 32,50

Kalbsrücken mit Kürbisgemüse in der Tortilla und Schalottensauce

‎€ 26,00

1/2 knusprige Ente auf Balsamicolinsen

‎€ 24,50

Loup de mer Filet auf Waldzwergenrisotto

‎€ 25,50

Weißes Heilbuttfilet auf gebratenen Pastinaken und Trüffelpürée

‎€ 29,50
Scroll to Top