Speisekarte

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Speisekarte: Das bietet die Küche im Pungshaus

Kreativ und frisch – das ist die Küche im Restaurant Pungshaus in Hilden. Aus hochwertigen Zutaten, regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen kreiert unser Küchenchef Michael Wolff moderne Gerichte mit dem gewissen Pfiff.

Gehobene Küche im Restaurant Pungshaus

In unserem rustikalen Fachwerkhaus im Süden von Hilden kommen Liebhaber der gehobenen deutschen Küche kulinarisch voll auf ihre Kosten: Gaumenschmeichler wie Rindercarpaccio, getrüffelte Blumenkohlsuppe oder mit Honig gratinierter Ziegenkäse dürfen auf der Karte des Pungshauses ebenso wenig fehlen wie der klassische Rostbraten oder ein saftiges Filet. Auch für Freunde vegetarischer Kost ist gesorgt, ebenso für wie für alle unsere Gäste, die Fisch und feine Meeresfrüchte bevorzugen.

 

Ein besonderer Tipp für besondere Anlässe: Unsere mehrgängigen Überraschungs-Menüs, mit denen wir Sie im Pungshaus gerne verwöhnen. Und zum krönenden Abschluss Ihres Essens bei uns empfehlen wir Ihnen gerne noch eine unserer hausgemachten Dessertvariationen – werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder sprechen Sie unser freundliches Serviceteam einfach an!

Saisonkarte

Mousse von dem geräuchertem Bachsaibling mit Kaviar an Wildkräutern

‎€ 15.50

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse an Wildkräutersalaten

‎€ 14.50

Blumenkohl-Frischkäseparfait mit gerösteten Nüssen an Ackersalat

‎€ 14.50

Pikante Zitronengras-Kokossuppe mit Gamba

‎€ 9,00

Knusprig gebratene Jacobsmuscheln an Pestonudeln

‎€ 19,50

Saisonkarte

Markgräfler Filetteller mit Käsespätzle und Gemüsebouquet

‎€ 27.50

Hirschrücken auf Ingwerquitten und Preiselbeeren mit Schupfnudeln

‎€ 32,50

Roulade vom Schwarzfederhuhn mit Steinpilzfüllung auf feinem Wirsing

‎€ 28,50

Rinderfilet mit einem gefülltem Minikürbis und Gemüsetörtchen

‎€ 32,00

Zweierlein vom Lamm ( Rücken und Keule ) mit Sauerkraut und Kartoffelpuffer

‎€ 31,50

Lottemedaillons auf Kräuterpürée und Kohlrabigemüse

‎€ 30,50

Salmfilet unter der Wasabikruste auf Kräuterspinat

‎€ 27,50

Pungshausmenü

Entenstopfleberterrine mit Feigenchutney an Ackersalat

Artischockencremesuppe mit Miesmuscheln

Heilbuttfilet im Sonnenblumenkern-Knuspermantel

Hasenrückenfilet im Bacon auf Preiselbeeren und Bubaspätzle

Quittensorbet mit Ingwer an Früchtepotpourie

Pungshausmenü

3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert )

‎€ 44,00

4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert )

‎€ 49,00

5 Gänge ( Vorspeise, Suppe, Fischgang, Hauptgang, Dessert )

‎€ 55,00

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden

Spirituosen

Aus der Sauerländer Edelbrennerei: Haselnußgeist, Zuckerrübenbrand, Möhrenbrand oder Mc Raven Single Malt Whisky

‎€ 9,50

Aus dem Hause Gansloser: Ingwergeist, Waldhimbeerbrand, Alter Bergkirschbrand

‎€ 9,50

und diverse andere Spezialitäten: Ziebärtle, Vielle Prune, Williamsbrand, Mirabellenbrand, verschieden Grappas von Nonino, Whiskys und alten Rum

‎€ 8,50-12,00

Dessert

Erdbeer-Waldmeistersorbet mit marinierten Erdbeeren

‎€ 9,50

Joghurt-Limettenmousse mit frischen Beeren

‎€ 9.00

Badischer Ofenschlupfer auf Vanillesauce mit Walnußeis

‎€ 9,50

Aprikosen-Ingwereisparfait mit Marzipansauce

‎€ 9,50

Kleiner Käseteller mit Feigensenf

‎€ 10,00
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