Speisekarte

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Speisekarte: Das bietet die Küche im Pungshaus

Kreativ und frisch – das ist die Küche im Restaurant Pungshaus in Hilden. Aus hochwertigen Zutaten, regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen kreiert unser Küchenchef Michael Wolff moderne Gerichte mit dem gewissen Pfiff.

Gehobene Küche im Restaurant Pungshaus

In unserem rustikalen Fachwerkhaus im Süden von Hilden kommen Liebhaber der gehobenen deutschen Küche kulinarisch voll auf ihre Kosten: Gaumenschmeichler wie Rindercarpaccio, getrüffelte Blumenkohlsuppe oder mit Honig gratinierter Ziegenkäse dürfen auf der Karte des Pungshauses ebenso wenig fehlen wie der klassische Rostbraten oder ein saftiges Filet. Auch für Freunde vegetarischer Kost ist gesorgt, ebenso für wie für alle unsere Gäste, die Fisch und feine Meeresfrüchte bevorzugen.

 

Ein besonderer Tipp für besondere Anlässe: Unsere mehrgängigen Überraschungs-Menüs, mit denen wir Sie im Pungshaus gerne verwöhnen. Und zum krönenden Abschluss Ihres Essens bei uns empfehlen wir Ihnen gerne noch eine unserer hausgemachten Dessertvariationen – werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder sprechen Sie unser freundliches Serviceteam einfach an!

Saisonkarte

Rindercarpaccio mit Pesto, Parmesan und Gartensalaten

‎€  14,50

Bunter Spargelsalat mit Bresaolaschinken, Bärlauchcroûtons und Mozzarella

‎€  17,50

Ziegenfrischkäseparfait im Serranomantel an Wildkräutersalaten

‎€  15,50

Ackersalat mit gebratener Entenleber und Cassissauce

‎€  16,50

Spargelcremesuppe mit Fischnocken

‎€  9,00

Saisonkarte

Bärlauchnudeln mit gebratenen Gambas und Parmesan

‎€  19,50

Lammhaxe in Rosmarinsauce auf getrüffeltem weißen Bohnenmousse

‎€  30,50

Markgräfler Filetteller mit Käsespätzle und Gemüsetörtchen

‎€  31,00

Kalbsrücken auf gebratenem grünen Spargel mit Morchelrahmsauce

‎€  33,50

Poulardenbrust im Schinkenmantel auf dt. Spargel mit Pfefferhollandaise und neuen Kartoffeln

‎€  29,50

Lottemedaillons mit Shitake-Risotto und Mangoldgemüse

‎€  32,50

Kabeljaufilet auf buntem Spargelragout mit Kartoffelpürée

‎€  30,50

Fischmenü

Pulpo-Spargelsalat in Bärlauchvinaigrette

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Fischsüppchen mit Safran

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Tunfischsteak im Sesammantel auf Mangoldgemüse in Sojasauce

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Rhabarber-Erdbeereisparfait

3 Gänge 47,50 € ; 4 Gänge 53,00 €

Pungshausmenü

Bunter Spargelsalat mit Bresaolaschinken, Bärlauchcroûtons und Mozzarella

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Auberginen-Currysuppe mit Chorizzo

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Lottemedaillon auf Blattspinat mit Pfefferhollandaise

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Rinderfilet unter der Bärlauchkruste auf gegrillter Zuchini

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Rhabarber-Erdbeereisparfait

3 Gänge ( Vorspeise , Hauptgang, Dessert ) 46,00 € 4 Gänge ( Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert ) 50,00 € 5 Gänge 57,00 €

Spirituosen

Aus der Sauerländer Edelbrennerei: Haselnußgeist, Zuckerrübenbrand, Möhrenbrand oder Mc Raven Single Malt Whisky

‎€  9,50

Aus dem Hause Gansloser: Ingwergeist, Waldhimbeerbrand, Alter Bergkirschbrand

‎€  9,50

und diverse andere Spezialitäten: Ziebärtle, Vielle Prune, Williamsbrand, Mirabellenbrand, verschieden Grappas von Nonino, Whiskys und alten Rum

‎€  8,50-12,00

Dessert

Creme Brulée von der Tonkabohne mit Beeren

‎€  9,50

Schokoladen-Chilimousse auf Quittenragout

‎€  9.50

Badischer Ofenschlupfer auf Vanillesauce mit Walnußeis

‎€  9,50

Spekulatiuseisparfait mit frischen Beeren

‎€  9,50

Kleiner Käseteller mit Feigensenf

‎€  10,00
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