Speisekarte

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Speisekarte: Das bietet die Küche im Pungshaus

Kreativ und frisch – das ist die Küche im Restaurant Pungshaus in Hilden. Aus hochwertigen Zutaten, regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen kreiert unser Küchenchef Michael Wolff moderne Gerichte mit dem gewissen Pfiff.

Gehobene Küche im Restaurant Pungshaus

In unserem rustikalen Fachwerkhaus im Süden von Hilden kommen Liebhaber der gehobenen deutschen Küche kulinarisch voll auf ihre Kosten: Gaumenschmeichler wie Rindercarpaccio, getrüffelte Blumenkohlsuppe oder mit Honig gratinierter Ziegenkäse dürfen auf der Karte des Pungshauses ebenso wenig fehlen wie der klassische Rostbraten oder ein saftiges Filet. Auch für Freunde vegetarischer Kost ist gesorgt, ebenso für wie für alle unsere Gäste, die Fisch und feine Meeresfrüchte bevorzugen.

 

Ein besonderer Tipp für besondere Anlässe: Unsere mehrgängigen Überraschungs-Menüs, mit denen wir Sie im Pungshaus gerne verwöhnen. Und zum krönenden Abschluss Ihres Essens bei uns empfehlen wir Ihnen gerne noch eine unserer hausgemachten Dessertvariationen – werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder sprechen Sie unser freundliches Serviceteam einfach an!

Gaumenschmeichler

Rindercarpaccio mit Pesto, Parmesanspänen und Rucolsalat

‎€ 12.50

Schwäbische Maultaschen mit Speck-Zwiebel-Schmelze

‎€ 11.50

Ziegenfrischkäse mit Honig gratiniert an kleinem Salatbouquet

‎€ 11.50

Wildkräutersalat mit Mozzarellakügelchen, Kirschtomaten und Pesto

‎€ 11,00

Knusprig gebratene Jacobsmuscheln mit Pestonudeln

‎€ 17.00

Gäste Highlights

Markgräfler Filetteller mit Käsespätzle und Gemüsebouquet

‎€ 24.00

Elsäßer Senfrostbraten auf Balsamicosauce mit Kartoffelpuffer

‎€ 25.00

Lottemedaillons auf Rosmarinspieß an Kräuterspinat

‎€ 26.00

Und für unsere vegetarischen Freunde: Tagliarinis mit Pimentos,getrockneten Tomaten und Schafskäse in Kräuterschmand

‎€ 15,50

Löffelmenü

Calamarisalat in Chilivinaigrette & Eingelegte Sardinenfilet mit Schalotten & Geräucherter Aal auf Kräuterhüttenkäse

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Wildparfait mit Preiselbeeren & Auberginenröllchen mit Paprika-Frischkäsecreme & Leichtes Pfefferrahmsüppchen

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Jacobsmuschel im Coppa di Parma gebraten & Steinbeißerfilet auf Pfifferlingsrisotto & Eisfjordforelle unter der Meerrettichkruste

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Suppen

Leichtes Pfefferrahmsüppchen mit Croûtons

‎€ 9.00

Provencalische Fischsuppe mit Knoblauchbrot

‎€ 9.50

Kürbis-Ingwercremesuppe mit Jacobsmuschel

‎€ 9,00

Löffelmenü

Lammfilet auf provencalischem Gemüse & Fasanenbrust auf Kürbisgemüse & Schäufele vom Duroc-Schwein in Salbeisauce

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Roche Baron mit Preiselbeersenf & Tomette des Alpes & Chaumes mit Quittensenf

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Kürbissorbet auf Ingwerapfel & Weißes Haselnußmousse mit Nougatsauce & Cappuccinocreme mit Himbeere

‎€ 54,00

Dessert

Kürbissorbet auf Apfel-Ingwerkompott

‎€ 9.50

Creme Brûlée von der Orange

‎€ 9.00

Badischer Ofenschlupfer auf Vanillesauce mit Walnußeis

‎€ 9,50

Weißes Haselnußmousse auf Nougatsauce

‎€ 9,00

Kleiner Käseteller mit Feigensenf

‎€ 9,00