Speisekarte

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Speisekarte: Das bietet die Küche im Pungshaus

Kreativ und frisch – das ist die Küche im Restaurant Pungshaus in Hilden. Aus hochwertigen Zutaten, regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen kreiert unser Küchenchef Michael Wolff moderne Gerichte mit dem gewissen Pfiff.

Gehobene Küche im Restaurant Pungshaus

In unserem rustikalen Fachwerkhaus im Süden von Hilden kommen Liebhaber der gehobenen deutschen Küche kulinarisch voll auf ihre Kosten: Gaumenschmeichler wie Rindercarpaccio, getrüffelte Blumenkohlsuppe oder mit Honig gratinierter Ziegenkäse dürfen auf der Karte des Pungshauses ebenso wenig fehlen wie der klassische Rostbraten oder ein saftiges Filet. Auch für Freunde vegetarischer Kost ist gesorgt, ebenso für wie für alle unsere Gäste, die Fisch und feine Meeresfrüchte bevorzugen.

 

Ein besonderer Tipp für besondere Anlässe: Unsere mehrgängigen Überraschungs-Menüs, mit denen wir Sie im Pungshaus gerne verwöhnen. Und zum krönenden Abschluss Ihres Essens bei uns empfehlen wir Ihnen gerne noch eine unserer hausgemachten Dessertvariationen – werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder sprechen Sie unser freundliches Serviceteam einfach an!

Saisonkarte

Rindercarpaccio mit Pesto, Parmesan und Gartensalaten

‎€  14,50

Roh marinierter Lachs mit Wasabivinaigrette und Rettichsalat

‎€  15,50

Ziegenkäse mit Honig gratiniert an kleinem Salat

‎€  14,50

Roastbeef vom Kalbstafelspitz mit Kakichutney und Ackersalat

‎€  15,50

Pastinaken-Chilicremesuppe mit Hirschschinken

‎€  8,50

Saisonkarte

Gebratene Gambas an Pestonudeln mit Parmesan

‎€  19,50

Poulardenbrust auf Rote Bete Risotto mit Trüffelschaum und wildem Brokkoli

‎€  26,50

Hirschrücken mit Wacholderrauch-Cardamomsalz auf Blumenkohlpürée und Semmelknödel

‎€  32,50

Lammrücken auf breiten Bohnengemüse mit Speck-Tomatensauce und Kartoffelpuffer

‎€  33,00

Markgräfler Filetteller mit Gemüsetörtchen und Käsespätzle

‎€  29,50

Großer Fischsuppentopf in Safransud mit Gemüse und Kartoffeln

‎€  31,50

Fischmenü

Parfait von der geräucherten Forelle mit Kaviar und kleinem Salat

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Fischsüppchen mit Safran

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Lotte und Gambas auf Rote Bete Risotto mit wildem Brokkoli

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Nougat-Krokantschiffchen mit Pfirsich-Maracujacreme

3 Gänge 45,50 € ; 4 Gänge 51,00 €

Pungshausmenü

Ackersalat in Cranberryvinaigrette mit Hirschschinken

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Getrüffelte Topinambursuppe mit Flußkrebsen

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Zanderfilet auf breiten Bohnen und Speck-Tomatensauce

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Rinderfilet auf Steckrüben-Ingwergemüse mit Schupfnudeln

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Nougat-Krokantschiffchen mit Pfirsich-Maracujacreme

3 Gänge ( Vorspeise , Hauptgang, Dessert ) 44,00 € 4 Gänge ( Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert ) 49,00 € 5 Gänge 55,00 €

Spirituosen

Aus der Sauerländer Edelbrennerei: Haselnußgeist, Zuckerrübenbrand, Möhrenbrand oder Mc Raven Single Malt Whisky

‎€  9,50

Aus dem Hause Gansloser: Ingwergeist, Waldhimbeerbrand, Alter Bergkirschbrand

‎€  9,50

und diverse andere Spezialitäten: Ziebärtle, Vielle Prune, Williamsbrand, Mirabellenbrand, verschieden Grappas von Nonino, Whiskys und alten Rum

‎€  8,50-12,00

Dessert

Creme Brulée von der Tonkabohne mit Beeren

‎€  9,50

Schokoladen-Chilimousse auf Quittenragout

‎€  9.50

Badischer Ofenschlupfer auf Vanillesauce mit Walnußeis

‎€  9,50

Spekulatiuseisparfait mit frischen Beeren

‎€  9,50

Kleiner Käseteller mit Feigensenf

‎€  10,00
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