Jahreskalender
Jahreszeitliche Genüsse im Pungshaus: Unser Jahreskalender
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit versorgt uns mit kulinarischen Genüssen, die nur während dieser Monate ganz besonders gut schmecken. Um diese saisonalen Köstlichkeiten gebührend zu würdigen, bieten wir im Restaurant Pungshaus regelmäßig besondere Events an, die Sie sich als Freund der gehobenen Küche auf keinen Fall entgehen lassen sollten!
Während sich die Wintermonate vor allem für deftige Fleischspezialitäten eignen, servieren wir Ihnen im Mai feine Delikatessen mit Spargel und Morcheln. An lauen Sommerabenden verwöhnen wir Sie mit Tapas in unserem lauschigen Blumengarten, und im November lädt Inhaber und Küchenchef Michael Wolff zum leckeren Gänseschmaus ein.
„Löffelmenü“ und „tour de menu“
Zweimal im Jahr gibt es in unserem gemütlichen Fachwerkhaus im Süden von Hilden zudem richtig was auf den Löffel: Beim großen „Löffelmenü“ bieten wir Ihnen 18 verschiedene Leckereien an - natürlich stilecht auf entsprechenden Löffeln platziert –, die es entweder in der Vergangenheit im Pungshaus als Gerichte gab, oder die wir erst in der Zukunft auf unsere Speisekarte setzen werden. Mit unserer kreativen Küche nehmen wir zudem regelmäßig an der „tour de menu“, einer kulinarischen Reise rund um Düsseldorf, teil.
Jahreskalender 2024
Januar:
Februar:
Feine Spezialitäten aus der Eifel
März:
Vegetarisches Menü
April:
Ostermenüs Sonntag und Montag
Mai:
Spargel und Morchelspezialitäten
Juni:
Löffelmenü vom 07.06. - 23.06.
Juli:
August:
Sommertapas im Blumengarten
September:
Steinpilze, Pfifferlinge und Kürbisse
Oktober:
Löffelmenü vom 4.10. - 27.10.
November:
Gänseschmauß 01.11. - 01.12.
Dezember:
Weihnachtsmenü am 25. + 26. Dezember
Silvester Galamenü in 7 Gängen
Im Restaurant Pungshaus machen wir aus Geschmackserlebnissen Events. Neugierig geworden? Dann buchen Sie jetzt Ihren Tisch Online oder Sie rufen uns ganz einfach unter der Festnetznummer 02103/ 61372 sowie unter der Mobilfunknummer 0177/ 7640370 an.