Unser Angebot
Restaurant Pungshaus – unser Angebot
Im Restaurant Pungshaus in Hilden verbindet sich Tradition mit Moderne – in rustikalem Ambiente servieren wir Ihnen gehobene deutsche Küche mit zeitgemäßen Einflüssen. Regelmäßig wechselnde Gerichte sorgen dafür, dass es auf den Tellern unserer Gäste nie langweilig wird: Küchenchef Michael Wolff setzt auf kreative Küche mit saisonalen Zutaten und Produkten. Zusätzlich zu unser festen Speisekarte, auf der unsere Stammgäste liebgewonnene Klassiker wie den Markgräfler Filetteller mit Käsespätzle und Gemüsebouquet wiederfinden, bieten wir zudem auch eine wöchentlich wechselnde Karte an, um unser kulinarisches Angebot der jeweiligen Jahreszeit anzupassen.
Sie lieben Essen mit „Eventcharakter“? Dann werfen Sie einen Blick in unseren Jahreskalender: Angefangen bei Ostermenüs über Tapas-Abende in unserem zauberhaften Blumengarten bis hin zum Galadinner am Silvesterabend finden Sie dort zahlreiche Gelegenheit, sich im Pungshaus verwöhnen zu lassen.