Speisekarte

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Speisekarte: Das bietet die Küche im Pungshaus

Kreativ und frisch – das ist die Küche im Restaurant Pungshaus in Hilden. Aus hochwertigen Zutaten, regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen kreiert unser Küchenchef Michael Wolff moderne Gerichte mit dem gewissen Pfiff.

Gehobene Küche im Restaurant Pungshaus

In unserem rustikalen Fachwerkhaus im Süden von Hilden kommen Liebhaber der gehobenen deutschen Küche kulinarisch voll auf ihre Kosten: Gaumenschmeichler wie Rindercarpaccio, getrüffelte Blumenkohlsuppe oder mit Honig gratinierter Ziegenkäse dürfen auf der Karte des Pungshauses ebenso wenig fehlen wie der klassische Rostbraten oder ein saftiges Filet. Auch für Freunde vegetarischer Kost ist gesorgt, ebenso für wie für alle unsere Gäste, die Fisch und feine Meeresfrüchte bevorzugen.

 

Ein besonderer Tipp für besondere Anlässe: Unsere mehrgängigen Überraschungs-Menüs, mit denen wir Sie im Pungshaus gerne verwöhnen. Und zum krönenden Abschluss Ihres Essens bei uns empfehlen wir Ihnen gerne noch eine unserer hausgemachten Dessertvariationen – werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder sprechen Sie unser freundliches Serviceteam einfach an!

Saisonkarte Vorspeisen

Rindercarpaccio mit Pesto, Parmesan und Gartensalaten

‎€ 19,50

Ziegenfrischkäse mit Honig gratiniert an Wildkräutersalat

‎€ 18,50

Gebeizter Ponzu-Lachs auf Sprossen-Römer-Salat

‎€ 19,50

Cremiger Fetakäse auf Knäckebrot mit Rote Bete Salat

‎€ 18,50

Entenleberparfait mit Zwetschgenchutney an Rucolasalat

‎€ 21,50

Süßkartoffel-Curry-Suppe

‎€ 10,50

Saisonkarte Hauptspeisen

Markgräfler Filetteller mit Käsespätzle und Gemüsetörtchen

‎€ 35,50

Hirschrücken auf Rotkohlpürée mit kleinen Knödeln

‎€ 41,50

Lottemedaillons auf Kürbis-Kokos-Pürée

‎€ 39,50

Pikantes Kartoffel-Gemüse-Gulasch

‎€ 31,50

Fischmenü

Gebeizter Ponzu-Lachs auf Sprossen-Römer-Salat

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Süßkartoffel-Curry-Suppe

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Lottemedaillons auf Kürbis-Kokos-Pürée

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Tobleronenmousse mit karamellisierten Quitten

3 Gänge 57,50 € ; 4 Gänge 63,00 €

Pungshausmenü (ab 2 Personen)

Entenleberparfait mit Zwetschgenchutney an Rucolasalat

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Süßkartoffel-Curry-Suppe

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Thunfisch-Tataki auf Paprikasugo

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Hirschrücken auf Rotkohlpürée mit kleinen Knödeln

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Tobleronenmousse mit karamellisierten Quitten

3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 56,50 €, 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) 62,00 €, 5 Gänge 69,50 €

Vegetarisches Menü

Cremiger Fetakäse auf Knäckebrot mit Rote Bete Salat

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Süßkartoffel-Curry-Suppe

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Pikantes Kartoffel-Gemüse-Gulasch

*

Tobleronenmousse mit karamellisierten Quitten

3 Gänge 54,50 € ; 4 Gänge 60,00 €

Dessert

Badischer Ofenschlupfer auf Vanillesauce mit Walnußeis

‎€ 11,50

Passionsfruchtsorbet mit Cardamom und Früchtepotpourie

‎€ 12,50

Cheesecake mit Zwetschgengel

‎€ 11,50

Mousse au chocolat Variation mit frischen Früchten

‎€ 11,50

Kleiner Käseteller mit Feigensenf

‎€ 12,00