Wochenkarte

wochenkarte

Extrakarte

Sehr geehrte Gäste, genießen Sie bei schönem Wetter unsere liebevoll kreierten Gerichte in unserem Blumengarten. Lassen Sie sich dazu auch von unseren besonderen Empfehlungen inspirieren.

Saisonale und kreative Küche im Pungshaus

Für die Gerichte, die regelmäßig neu auf der Speisekarte unseres gemütlichen Restaurants im Süden von Hilden stehen, lässt sich Küchenchef Michael Wolff von allen vier Jahreszeiten inspirieren. Ob zartes Gemüse im Frühling, feiner Spargel im Mai, knackige Salatvariationen im Sommer, Pilze und Wildgerichte im Herbst oder herzhafte Braten-Klassiker im Winter – unser  Speisen-Angebot ist stets saisonal, und immer kreativ.

Gehobene deutsche Küche modern zu interpretieren, das ist unser Anliegen im Hildener Pungshaus. Unser Chef de Cuisine zaubert aus den frischesten Zutaten außergewöhnliche Kreationen. Probieren Sie es selbst!

Unsere Empfehlungen

Aperitif-Empfehlung: Weihnachts-Sprizz

‎€ 6,80

Hirschroastbeef mit Cranberrychutney an kleinem Salat

‎€ 21,50

Tagliarinis mit Miesmuschel-Gemüse-Ragout in Parmesanschaum

‎€ 24,50

Hirschrücken mit Preiselbeer-Pfeffer-Sauce und Rosenkohl-Kartoffelpürée

‎€ 41,50

Confierte Gänsebrust auf Cassiskraut mit Pflaumenknödeln

‎€ 39,50

Poulardenbrust im Schinkenmantel auf Grünkohl mit Würfelkartoffeln

‎€ 31,50